80 Jahre Backtradition

Unsere gesunden und hausgebackenen Brote sind in Hamburg einzigartig.
Seit der Gründung von Dat Backhus vor 80 Jahren werden 20 verschiedene Brotsorten selbst in Hamburg herstellt - und zwar nach traditioneller Rezeptur und mit ganz viel Leidenschaft.

Alle Brote von uns bestehen zu 100% aus natürlichen Zutaten - ohne Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen. Es werden ausschließlich unsere 12 verschiedenen Sauerteige verwendet - die bis zu 48 Stunden ruhen.

Denn Zeit zum Ruhen und Reifen ist einer der wichtigsten Zutaten, damit sich der feine Geschmack optimal entfalten kann. Eine weitere Besonderheit: Unsere Brote werden täglich frisch in Hamburg für Hamburg gebacken.

Wir sind regional, um unser Qulitätsversprechen an unsere Kunden zu gewährleisten.

Essen Sie wieder mehr Brot und lernen Sie unsere Brotvielfalt kennen!
Nutzen Sie die Brot-Treuekarte und erhalten Sie jedes 11. Brot (bis 750g) geschenkt!

Die Brot-Treuekarten erhalten Sie in allen Fachgeschäften und können in allen teilnehmenden Dat Backhus Fachgeschäften eingelöst werden.