Ausbildung zum Bäcker (m/w) für 2019

Es macht dir Spaß kreativ zu arbeiten und mit den eigenen Händen aus wertvollen Lebensmitteln täglich etwas leckeres zu erschaffen? Mit hochwertigen Rohstoffen neue Rezepturen zu entwickeln und bis zum fertigen Produkt im Verkaufsraum den Herstellungsprozess zu verfolgen und mitzugestalten? Dann ist eine Ausbildung zum Bäcker/in genau das Richtige für Dich.


Und das lernst Du bei uns:
  • Präziser und verantwortungsvoller Umgang mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen
  • Entwicklung neuer kreativer Rezepturen
  • Herstellung unserer Top- Produkte im Bereich Brötchen, Brot ,feine Backwaren und Snacks
  • Gesichtspunkte der Hygiene, des Umweltschutzes sowie der Sicherheit bei der Arbeit.
  • Kommunikation mit Mitarbeitern und arbeiten im Team
Das bringst Du mit:
  • Erster Schulabschluss oder mittlere Reife
  • Freude im Umgang mit Menschen
  • Motivation und Begeisterung für unseren Beruf
  • Sinn für höchste Sauberkeit, Hygiene und Qualität
  • Begeisterung und Offenheit für Veränderungen
  • Teamfähig und zuverlässig
  • Flexibel iim Bereich Arbeitszeit mit Bereitschaft auf Wochenend- und Nachtarbeit
Das ist unser Angebot:
  • Persönliche Ausbildungsbetreuung
  • Intensiver interner Unterricht mit Prüfungsvorbereitung als Ergänzung
  • Fundierte Ausbildung in zukunftssicherer Branche
  • Moderner, innovativer Betrieb mit Tradition
  • Personalrabatt für deine Einkäufe
  • Hohe Übernahmechancen
  • Weiterbildung als Meister bis hin zum Studium

Ausbilder:
Herr Holgersson (Bäckermeister, Mitglied des Prüfungsausschusses und Mitglied der Bäckerinnung Hamburg)

Bitte bewerben Sie sich schriftlich:

Heinz Bräuer GmbH & Co. KG
Dat Backhus
z.Hd. Herr Holgersson
Billstr. 188, 20539 Hamburg
E-Mail: bewerbung@datbackhus.de